ズラリと並んだ品物は来年のチンゲイ・パレ―ドの資金集めのためのオークションの品々です。さすがチャイニーズのお金持ちは太っ腹。私たちが料理に舌鼓を打っているうちに次々と品物は落札されていきました。
<本日のお料理>
福州風フィッシュボールスープ 冷製四種盛り合わせ
フカヒレスープ 豚皮のクリスピーロースト
まな鰹の蒸しもの 蒸し鶏
豚もも肉のしょうゆ煮 もち米の蓮の葉蒸し
お腹いっぱい、幸せいっぱいのディナー。こんなに貴重な体験ができたのも、Maggy先生をはじめ、ダンスの仲間たちが私たちを気持ちよく受け入れてくれたから…。本当に感謝感謝です。
0 件のコメント:
コメントを投稿